На первое

290 ₽

густой суп из грибов с овощами сварен на сливках и молоке, заправлен рубленой зеленью
350/65 г 

290 ₽

борщ с бужениной и говядиной подаем со сметаной и чесночной булочкой с беконом
350/55/30 г

375 ₽

знатную рыбную похлебку из белой и красной рыбы с пшеницей, печенью и икрой трески отведайте из чугунка; сливки и бородинские гренки с пармезаном добавляйте сами
350/20 г 

185 ₽

любимый с детства прозрачный бульон с домашней лапшой, мякотью цыпленка и перепелиным яйцом
350 г

290 ₽

знаменитый суп по классическому рецепту с мясным набором из колбас сырокопченых и полукопченых, сосисок и ветчины дополняем солеными огурцами, жареным луком, томатом, маслинами и специями; подаем со сметаной
350 г 

290₽

воздушный овощной суп сварен на сливках, украшен тыквенными семечками и зеленью, подаем с гренками «Цезарь»    
350/20 г

290 ₽

гороховый суп с копчеными ребрышками и пшеничными гренками — подаем в чугунке
350/20 г