Закуски

200 ₽

свиная шея, запеченная в горчице и специях, подается с горчичным соусом и зернами граната
80 gr/ 415 ккал/ 1737 кДж

180 ₽

рулет из охлажденного цыпленка, приготовленного на пару, подается с соусом карри и сумахом
70,10 г/ 53 ккал/ 224 кДж

450 ₽

говяжья вырезка, маринованная в специях, приготовлена при низкой температуре;
подается с соусом песто из рукколы и томатами черри
100 г/ 280 ккал/ 1171 кДж

390 ₽

филе лосося слабосоленого сдобрено оливковым маслом и украшено розовым перцем
75 г/ 240 ккал/ 1002 кДж

160 ₽

нарезанное филе атлантической сельди украшено обжаренными кружочками отварного картофеля, посыпано колечками репчатого лука и укропом, сдобрено растительным маслом
170 г/ 212 ккал/ 889 кДж

160 ₽

сало украшаем зеленым луком и петрушкой, подаем с зерновой булочкой, с ассорти из пяти перцев и солью
190, 10 г/ 377 ккал/ 1578 кДж

490 ₽

сыры разных сортов декорированы изюмом и орехами; отдельно подается мёд
150/60/20 г  305 ккал/ 1279 кДж

280 ₽

квашеная капуста, патиссоны, маринованные огурцы, перец и черри, опята
300 г/ 58 ккал/ 243 кДж

450 ₽

слабосоленую семгу и палтус с декором из салата чука, брусникой, зеленью, редисом, маслинами и лимоном подаем с гренками бородинского хлеба с килькой, икрой мойвы и перепелиным яйцом                 100/85/45 г   823 ккал/3443 кДж

200 ₽

свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, редиска, зелень и брусника
200 г  18,5 ккал/77 кДж

180 ₽

нарезка из свежего апельсина, яблока, груши украшена мятой, ягодами и сахарной пудрой
160 г 46 ккал/194 кДж

290 ₽

бутерброды в датском стиле с творожной пастой, филе кильки, яйцом, свежим огурцом, красным луком, брусникой и зеленью, а также с пастой-криль, шпротами, яйцом, редисом, икрой мойвы и укропом
180/190 г  169 ккал/707 кДж