Салаты

320 ₽

листья салата айсберг, ломтики куриного филе и черри под фирменным соусом «Цезарь» с чесночными гренками и пармезаном
220 г

280 ₽

брынза, огурцы, помидоры, болгарский перец, айсберг, красный лук, оливковое масло, специи; украшен маслинами и орегано
280 г

280 ₽

куриное филе, буженина, ветчина, картофель, морковь, маринованный огурчик, зеленый горошек; салат заправлен майонезом, дополнен хреном, песто, зеленым луком, бородинскими гренками и яйцом-пашот
310 г

410 ₽

ломтики обжаренной оленины, подвяленный бекон и творожный сыр с салатом айсберг, засахаренной брусникой и кедровыми орешками; заправка — соус бальзамик
190 г

320 ₽

сытный салат с треской горячего копчения из собственной коптильни, печенью и икрой трески, свежим огурчиком, листьями салата и перепелиными яйцами; заправлен сливочным маслом и соусом песто, украшен цедрой лимона
255 г

410 ₽

легкий, воздушный салат с обжаренными тигровыми креветками, листьями салата айсберг, пармезаном и помидорами черри подаем с гренками и соусом «Цезарь» с анчоусами
230 г

410 ₽

сытный и калорийный салат из буженины, бекона и сыра; вкус оттеняют болгарский перец, консервированный огурчик и свежее яблоко;
заправлен майонезом, подается в корзиночке из пшеничной лепешки с зеленью и паприкой
290 г

420 ₽

креветки и крабовое мясо с листьями салата, красным луком и мякотью авокадо заправлены соусом манго и украшены помидорами, мясом гребешка и мидии, икрой летучей рыбы и чипсом лайма
220 г

280 ₽

запеченная свекла и теплый обжаренный сыр, листья салата и свежая зелень с медово-горчичной заправкой, соусами песто и наршараб и зернами граната
215 г