"Северная традиция"

410 ₽

ломтики обжаренной оленины, подвяленный бекон и творожный сыр с салатом айсберг, засахаренной брусникой и кедровыми орешками; заправка — соус бальзамик
190 г

525 ₽

треска, окунь, зубатка и палтус горячего копчения, черри, картофель жареный, огурец свежий, перец болгарский
420 г

210 ₽

слабосоленая сельдь с маринованным лучком, обжаренный картофель, малосольные огурцы, бородинский хлеб
250 г

300 ₽

филе охлажденного сига в маринаде с пряностями, красным луком и зеленью; блюдо декорировано дольками отварного и обжаренного картофеля
250 г

290 ₽

густой суп из грибов с овощами сварен на сливках и молоке, заправлен рубленой зеленью
350/65 г 

375 ₽

знатную рыбную похлебку из белой и красной рыбы с пшеницей, печенью и икрой трески отведайте из чугунка; сливки и бородинские гренки с пармезаном добавляйте сами
350/20 г 

270 ₽

cырный мусс на подложке из хрустящих хлопьев дополнен брусничным желе — национальный исландский чизкейк
120 г/ 217 ккал/ 910 кДж

280 ₽

классический жюльен с грибами, лососем и луком-пореем под сырной корочкой с гренками из пшеничного хлеба
200 г

250 ₽

блинчик с начинкой из творожного сыра и яйца, рубленого укропа и слабосоленого лосося, смазанный сливочным маслом; подаем со сметаной
220 Г

550 ₽

мидии в раковинах, припущенные с овощами в белом вине и сливочном масле, подаем с лимоном и пшеничными булочками
600 г  

450 ₽

маринованные в белом вине гребешки, обжаренные и припущенные в сливках с овощами, в миндальной обсыпке
170 г 

780 ₽

тушенка из оленьего мяса собственного производства — с коричневым булгуром, отварным яйцом, зеленым луком и брусничным соусом
210/210/30 г

470 ₽

итальянская паста c лососем и креветками, сливки, яйцо, припущенный лук, черри,зелень, паприка и пармезаном
350 г

575 ₽

охлажденная корюшка, обжаренная до хрустящей корочки, в конверте из пергамента;
к рыбе — легкий салат из огурца и редиса, заправленный соусом-песто;
в соуснике подается соевый соус и табаско
120/130/30 г

780 ₽

порционный стейк-филе лосося с гарниром из овощей темпура, пастой во фритюре и голландским соусом
120/200/50 г 

910 ₽

стейк из оленины, маринованной в розмарине и оливковом масле, дополнен обжаренными овощами и брусничным соусом
140/140/30 г 

520 ₽

филе трески под соусом бешамель, запеченное до золотистой корочки в порционной сковородке, с лучком, картофелем, яйцом и сыром с зеленью и обжаренными шампиньонами. Второй вариант блюда — с горбушей
385 г 

730 ₽

порционный кусок обжаренного палтуса с гарниром из жареных овощей и салата айсберг
160/200 г 

320 ₽

сытный салат с треской горячего копчения из собственной коптильни, печенью и икрой трески, свежим огурчиком, листьями салата и перепелиными яйцами; заправлен сливочным маслом и соусом песто, украшен цедрой лимона
255 г

265 ₽

рыбные котлетки с гарниром на выбор (картофель айдахо, спагетти, пюре), с пшеничными чипсами и салатами из капусты, свеклы и моркови, с соусом тар-тар
120/175/240/30 г

240 ₽

брусничное конфи с яблочным мармеладом на подложке из хрустящего сабле
110 г/ 220 ккал/ 932 кДж

200 ₽

целое яблоко с начинкой из меда, изюма, чернослива и орехов запекаем в узелке из слоеного теста; подаем с моченой брусникой, карамельным соусом и сахарной пудрой
210 г/ 118 ккал/ 496 кДж

420 ₽

креветки и крабовое мясо с листьями салата, красным луком и мякотью авокадо заправлены соусом манго и украшены помидорами, мясом гребешка и мидии, икрой летучей рыбы и чипсом лайма
220 г

615 ₽

перепелки, обжаренные целиком, с аджикой, картофельной соломкой и овощным салатом
230/130/30 г 

610 ₽

бифштекс из трех видов мяса, пюре с зеленым горошком, яйцо всмятку, обжаренные томаты, клюква, песто, брусничный соус
150/230/80 г 

295 ₽

бутерброды в датском стиле с творожной пастой, филе кильки, яйцом, свежим огурцом, красным луком, брусникой и зеленью, а также с пастой-криль, шпротами, яйцом, редисом, икрой мойвы и укропом
195/195 г 

от 495 ₽

оленина, бекон, моцарелла, черри, шпинат, брусника, кедровый орех, брусничный соус, соус бешамель.
d 30 cм — 495 рублей, «Для друзей» d 40 cм — 745 рублей.