"Северная традиция"

390 ₽

тончайшие ломтики сыровяленной оленины с салатным миксом и сливочным сыром
украшены соломкой из вяленых томатов, гренками, кедровыми орешками
и ягодами клюквы с заправкой из соуса бальзамик
140 г/ 106 ккал/ 444 кДж

390 ₽

филе лосося слабосоленого сдобрено оливковым маслом и украшено розовым перцем
75 г/ 240 ккал/ 1002 кДж

160 ₽

нарезанное филе атлантической сельди украшено обжаренными кружочками отварного картофеля, посыпано колечками репчатого лука и укропом, сдобрено растительным маслом
170 г/ 212 ккал/ 889 кДж

290 ₽

густой грибной суп сдобрен специями, сливками и рубленой зеленью; подаем с сырными гренками
330/30 г  198 ккал/ 831 кДж

370 ₽

знатную рыбную похлебку с треской, семгой, печенью и икрой трески, печеными овощами и пшеницей отведайте из чугунка; сливки и бородинские гренки с пармезаном добавляйте сами
430 г  113ккал/ 473 кДж

270 ₽

cырный мусс на подложке из хрустящих хлопьев дополнен брусничным желе — национальный исландский чизкейк
120 г/ 217 ккал/ 910 кДж

250 ₽

кружевные блинчики со слабосоленой семгой и сметаной с декором из зелени и брусники
160/30 г/  238 ккал/ 997 кДж

390 ₽

обжаренные гребешки на подушке из припущенных овощей в соусе бешамель декорированы миндальными хлопьями
140 г  272 ккал/ 1139 кДж

520 ₽

филе охлажденного сига, запеченное в пергаменте на подушке из тончайших долек лука-порея, моркови, болгарского перца, стебля сельдерея; декорировано густым мальтийским соусом, зернами розового перца, тимьяном, зеленью и долькой лимона
270 г/152 ккал/ 636 кДж

490 ₽

охлажденная корюшка, обжаренная до хрустящей корочки, в конверте из пергамента;
к рыбе — легкий салат из огурца и редиса, заправленный соусом из лука-порея;
в соуснике подается соевый соус
375 г/ 453 ккал/ 1893 кДж

250 ₽

традиционный, сытный салат из трески горячего копчения с маринованным луком, консервированным
огурчиком, зеленым горошком, яйцом и картофелем, заправлен майонезом и сливками,
украшен помидорами-черри, луком-пореем и свежей зеленью
280 г/ 177 ккал/ 744 кДж

750₽

обжаренные филе сига, сёмги и палтуса украшены черри, петрушкой-фри, шариками тыквы и креветками; гарнир — овощной рататуй
320 г/ 468 ккал/ 1953 кДж

240 ₽

брусничное конфи с яблочным мармеладом на подложке из хрустящего сабле
110 г/ 220 ккал/ 932 кДж

190 ₽

целое яблоко с начинкой из меда, изюма, чернослива и орехов запекаем в узелке из слоеного теста; подаем с моченой брусникой, карамельным соусом и сахарной пудрой
210 г/ 118 ккал/ 496 кДж

990 ₽

шашлычок из курицы, шашлычок из свинины, куриная колбаска, колбаса мясная, колбаса с олениной, шашлычки грибной и овощной, свиные ребрышки, соусы тар-тар, томатный, горчичный
890 г  1258 ккал/5266 кДж

490 ₽

обжаренную тушку целой камбалы подаем с овощным конкассе из моркови, лука-порея, сельдерея, болгарского перца с лимонным соком и чесноком
320/90 г  89 ккал/372 кДж

590 ₽

рубленый бифштекс из трех видов мяса — говядины, свинины и оленины — на подушке из тушеной с тмином красной капусты декорирован яйцом, крокетом, черри, петрушкой-фри и брусникой; дополнен соусом сацебели
150/40/150/70 г  225 ккал/943 кДЖ

 

750 ₽

необычное кушанье из оленьей вырезки, грибов и бекона, тушеных с можжевеловой ягодой в красном вине, преподносится в «узелке» из лепешки, а также с шафрановым рисом и свежей брусникой
350 г/132 ккал/ 555 кДж

290 ₽

бутерброды в датском стиле с творожной пастой, филе кильки, яйцом, свежим огурцом, красным луком, брусникой и зеленью, а также с пастой-криль, шпротами, яйцом, редисом, икрой мойвы и укропом
180/190 г  169 ккал/707 кДж