Главные угощения

780 ₽

тушенка из оленьего мяса собственного производства — с коричневым булгуром, отварным яйцом, зеленым луком и брусничным соусом
210/210/30 г

310 ₽

знаменитая котлета по-киевски из куриного филе в обложке из хрустящей панировки начинена растопленным сливочным маслом, на гарнир — картофельное пюре
140/150 г

535 ₽

половинку цыпленка, запеченного в сметане, подаем на сковородке с картофельным гарниром, свежими овощами и соусами — тар-тар, горчичный, томатный
410/250/ 90 г 

1550 ₽

рибай-стейк из уругвайской говядины, степень прожарки — на ваш выбор; гарнируется картофельными дольками, обжаренными в духовке с пряными травами, овощами гриль и брусничным соусом в соуснике
200/200/30 г

485 ₽

медальоны из свиной вырезки, обернутые беконом, подаются на ломтиках тушеных яблок с шукрутом и горчичным соусом
180/160/30 г

780 ₽

утиная грудка, запеченная с апельсином, подается с припущенной грушей в малиново-винном соусе и с обжаренным картофелем
150/270 г 

575 ₽

охлажденная корюшка, обжаренная до хрустящей корочки, в конверте из пергамента;
к рыбе — легкий салат из огурца и редиса, заправленный соусом-песто;
в соуснике подается соевый соус и табаско
120/130/30 г

1250 ₽

запеченная под сладким соевым соусом свиная рулька нарезана порционными кусками и дополнена сытным гарниром из обжаренного картофеля, запеченных лука и томата, капустным салатом и маринованными огурцами. Хрен, горчичный и томатный соусы отдельно. Берите себе, для двоих или на компанию!
665/690/90 г  

420 ₽

часами тушеные в квасе говяжьи щечки под густым сливочным соусом с гарниром из цветной капусты и брокколи, черри-фри и лука-порея
220/200 г  

780 ₽

порционный стейк-филе лосося с гарниром из овощей темпура, пастой во фритюре и голландским соусом
120/200/50 г 

910 ₽

стейк из оленины, маринованной в розмарине и оливковом масле, дополнен обжаренными овощами и брусничным соусом
140/140/30 г 

520 ₽

филе трески под соусом бешамель, запеченное до золотистой корочки в порционной сковородке, с лучком, картофелем, яйцом и сыром с зеленью и обжаренными шампиньонами. Второй вариант блюда — с горбушей
385 г 

730 ₽

порционный кусок обжаренного палтуса с гарниром из жареных овощей и салата айсберг
160/200 г 

375 ₽

тушеная с картофелем свинина, обжаренные черри, зелень; блюдо подаем в порционной сковородке
450 г

485 ₽

cвиной стейк, маринованный в соусе ворчестер. Подаем горящим с обжаренным картофелем и декором из чеснока
245/170/30 г 

265 ₽

тефтели, тушеные в сливочно-грибном соусе, с гарниром на выбор (картофель айдахо, спагетти, пюре), с пшеничными чипсами и салатами из капусты, свеклы и моркови
120/175/240 г

265 ₽

филе куриное, обжаренное в сухариках, с гарниром на выбор (картофель айдахо, спагетти, пюре), с пшеничными чипсами, соусом томатным и салатами из капусты, свеклы и моркови
120/175/240/30 г

265 ₽

рыбные котлетки с гарниром на выбор (картофель айдахо, спагетти, пюре), с пшеничными чипсами и салатами из капусты, свеклы и моркови, с соусом тар-тар
120/175/240/30 г

615 ₽

перепелки, обжаренные целиком, с аджикой, картофельной соломкой и овощным салатом
230/130/30 г 

610 ₽

бифштекс из трех видов мяса, пюре с зеленым горошком, яйцо всмятку, обжаренные томаты, клюква, песто, брусничный соус
150/230/80 г 

835 ₽

ребра ягненка, томленые в розмарине и анисе с гранатовым соусом, подаем с обжаренным картофелем, маринованным луком и болгарским перцем
200/300 г

картофель фри
150 г/75 ₽

картофельное пюре
150 г/75 ₽

овощи, обжаренные с чесноком
150 г/150 ₽

картофель «Айдахо»
150 г/75 ₽

Соусы: сметана, майонез, кетчуп, тар-тар, брусничный, аджика, хрен, голландский, бешамель, соевый, горчичный
30 г/ 40 ₽