Для вегетарианцев

280 ₽

брынза, огурцы, помидоры, болгарский перец, айсберг, красный лук, оливковое масло, специи; украшен маслинами и орегано
280 г

290 ₽

густой суп из грибов с овощами сварен на сливках и молоке, заправлен рубленой зеленью
350/65 г 

370 ₽

перец, фаршированный киноа и овощами, под овощным соусом с легкой аджикой и сезонной зеленью
330/100 г 

370 ₽

баклажан, запеченный с овощами, подаем с салатом из айсберга, черри, гранатовым соусом и зеленью
260/75 г

250 ₽

запеченные на аджике пельмени с овощной начинкой: кабачки, картофель, морковь, лук зеленый
165/110 г 

290₽

воздушный овощной суп сварен на сливках, украшен тыквенными семечками и зеленью, подаем с гренками «Цезарь»    
350/20 г

280 ₽

запеченная свекла и теплый обжаренный сыр, листья салата и свежая зелень с медово-горчичной заправкой, соусами песто и наршараб и зернами граната
215 г

200 ₽

свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, редиска, зелень и клюква
200 г 

180 ₽

нарезка из свежего апельсина, яблока, груши украшена мятой, ягодами и сахарной пудрой
160 г 46 ккал/194 кДж

315 ₽

итальянская паста с обжаренными баклажанами, кабачками, луком-пореем, сельдереем, помидорами и болгарским перцем сдобрена маслинами, рикоттой и пармезаном; украшена дольками черри, шампиньонов и лука-фри, паприкой и зеленью
410 г