Для вегетарианцев

250 ₽

брынза, огурцы, помидоры, болгарский перец, красный лук, оливковое масло, специи;
украшен маслинами и орегано
280 г/ 81 ккал/ 339 кДж

290 ₽

густой грибной суп сдобрен специями, сливками и рубленой зеленью; подаем с сырными гренками
330/30 г  198 ккал/ 831 кДж

380 ₽

две половинки болгарского перца, запеченные под соусом, фаршированы киноа, морковью, кабачком и луком; декор — жареные шампиньоны и петрушка-фри
150/90/70 г  137 ккал/573 кДж

280 ₽

крупно обжаренные во фритюре кубики баклажанов подаем с картофелем фрай, луком-фри и зеленью; отдельное удовольствие — соус цацики из сметаны, кинзы, чеснока, мяты, лимонного сока и свежего огурца
350 г 72 ккал/303 кДж

280 ₽

два голубца с начинкой из риса и обжаренных овощей под соусом бешамель с грибами подаем с ломтиками разнозерновой булочки
300/40 г  112 ккал/467 кДж

280 ₽

квашеная капуста, патиссоны, маринованные огурцы, перец и черри, опята
300 г/ 58 ккал/ 243 кДж

290₽

воздушный овощной суп с грибами украшен тыквенными семечками, зеленью и гренками «Цезарь»     265/15 г  128 ккал/535 кДж

250 ₽

свежие овощи и отварной булгур с заправкой «Табуле» дополнены кубиками брынзы в зелени на чипсе из тортильи, стрелкой порея и обжаренным черри
275 г 183 ккал/765 кДж

270 ₽

листья салата айсберг под соусом «Наршараб», дольки печеной свеклы и сыр рикотта декорированы песто из петрушки с цедрой и зернами граната
220 г 133 ккал/557 кДж

200 ₽

свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, редиска, зелень и брусника
200 г  18,5 ккал/77 кДж

180 ₽

нарезка из свежего апельсина, яблока, груши украшена мятой, ягодами и сахарной пудрой
160 г 46 ккал/194 кДж

290 ₽

итальянская паста с обжаренными баклажанами, кабачками, луком-пореем, сельдереем, помидорами и болгарским перцем сдобрена маслинами, рикоттой и пармезаном; украшена дольками черри, каперсами и зеленью
375 г  212 ккал/889 кДж