Новости

Свежие, необычные, сделанные-своими-руками «из настоящих апельсинов» (привет всем от «Семейки Аддамс»!) А еще — из мяты, имбиря, клубники, ромашкового чая, грейпфрутов, апельсинов и даже… огурцов! Огуречный лимонад, между тем, отлично утоляет жажду и ускоряет метаболизм — каждый, кто слышал про …

Уважаемые взрослые и дорогие дети! 1 июня кафе «Хворост» ждет вас с нетерпением и предлагает отведать все, что особенно любят мальчики и девочки! У нас есть пиццы и гамбургеры, картошка-фри и куриные котлетки, колбаски и пирожки, десерты и, конечно, большие …

И 9 Мая, и сейчас, в канун праздника, мы предлагаем вам особенные напитки. Да что там — мы просто предлагаем вам выпить за Победу! За настоящих мужчин, за их подвиги и раны, за живых и ушедших.

Шеф-повар, Владимир, вынес блюдо и сказал: — Отведайте наш морской… — Дуэт? — закричали мы, — Квартет? Неужели — трио? — Ах нет, — поправил Владимир. — Букет. «Морской букет». И вот блюдо перед нами. Три вида рыбного филе — …

В Германии, в Литве, в Венгрии — ели. А теперь будем есть и у нас. Встречайте — домашние колбаски, сделанные прямо в «Хворосте»! Придумал и создал это замечательное блюдо наш шеф-повар Владимир Мочалин. Для колбасок он берет филе говядины, свиной …

В день светлой Пасхи мы ждем вас с угощеньем! Каждому гостю рады и дарим пасхальное яйцо, вручную расписанное специально для вас, — красоты невиданной! А шеф-повар Владимир Мочалин готовит пасхальные куличи по своему рецепту — станете у нас чай пить, …

Наша вкусная доставка «Лукошко» каждый день развозит горожанам пиццу — у нас их девять наименований. И каждую из них мы рады приготовить, пока вы обедаете или ужинаете в «Хворосте». Любую пиццу мы предлагаем навынос со скидкой в 5%! Выбирайте пиццу …

«СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСЫ» наблюдают гости кафе “Хворост”. Смотри и ты, что у нас есть! Каждый понедельник, среду и пятницу с 12 до 19 часов закажи два коктейля, выпей их и получи в подарок третий. А дальше — как пойдет (мы-то знаем, …

Когда мне принесли мой первый шот, я чуть было не совершила фатальную ошибку — попыталась пить его, как ликер.  А что? Так же красиво и сладко, судя по названию, — «Клубничка». Я его выбрала потому, что: а) — люблю клубнику …

А что, давно ли вы лепили пельмени? Да-да, сами! Покупали мясо, делали фарш, а потом — мука, яйцо, вода и вот это всё… Если делали и продолжаете, тогда мы идем к вам. Если нет — тогда уж вы к нам …

Наше кафе — совсем юное, мы открылись 1 февраля 2016 года. Но о нас уже знают, говорят и приходят к нам с семьями и друзьями. Почему? Во-первых, мы находимся в самом центре Апатитов, на улице Космонавтов, 8. А во-вторых, горожане …

Апатиты. В течение месяца газета “Дважды Два” совместно с кафе “Хворост” проводила фотоконкурс “Женское счастье”. Участницы прислали в редакцию четыре десятка фотографий, на которых были те люди — а большей частью присылали портреты, — которые приносят вам, дорогие женщины, счастливые мгновения: мужья, …

Блины дрожжевые (100 гр)…………………………120 руб. А к ним — сметана, масло, мед, джем (30 гр)……30 руб. Блины с курицей (100/60)…………………………..160 руб. Блины с мясом (100/60)……………………………..170 руб. Блины с семгой (100/30)…………………………….190 руб. Блины с сыром «рикотта” (100/60)…………..180 руб.

Только 7 марта, накануне Женского дня, мастер-кондитер кафе «Хворост» Татьяна Деген (Санкт-Петербург) создаст для апатитских женщин уникальные торты по авторским рецептам. Можно выбрать из предлагаемых образцов, а хотите – и по вашему эскизу. Цена — 2000 руб/кг. Все подробности — …

Прожигатели жизни у Хемингуэя и Фицджеральда баловались «хайболлами» и «коллинзами». Холден Колфилд взрослел за бокалом «Голубого дайкири». А лучшее описание коктейля принадлежит Воннегуту:   «Если бы я мог сейчас заказать себе любой напиток, я бы заказал «Сладкий Роб Рой» со …

Все наши гости уже знают, что мы подаем вам местную, северную рыбу. А что значит — местная? Где водится и какова на вкус? Что ж, пора рассказать! Многие слышали о Заполярье, как о крае лосося. Но морская рыбалка на Кольском …

Уважаемые гости, дорогие друзья! Кафе «Хворост» открыто, и наша команда ждет вас! «Хворост» легко найти – кафе расположено в самом центре «Апатитов», в доме №8 на улице Космонавтов, и открыто каждый день с 12 до 24 часов. Мы сделали все возможное, …

Наш ресторан в Апатитах начинает невероятный эксперимент! К нам едут звезды из Москвы и Санкт-Петербурга! Шеф-повар высочайшего класса, который октрыл больше шести заведений, и прошел стажировку в Международной академии гастрономии под руководством Томаса Мюллера. Бар-менеджер, лауреат нескольких международных конкурсов и автор учебника «37 нескучных рецептов». Мастер-кондитер, специалист по десертам, …