Новые бизнес-ланчи!

С 13 июня у нас — новое меню бизнес-ланчей, или комплексных обедов, кому как нравится.
Главное отличие наших «комплексов» — в их вариациях. Все гости не обязаны есть одни и те же блюда — можно варьировать из предложенных на день, можно заказывать четыре вида обедов: посытнее, полегче, с супом или без. Словом, каждый у нас находит своё — по вкусу и по количеству. Цены обедов в «Хворосте» — от 140 рублей (два блюда с напитком) до 295 (четыре блюда).
Итак, что у нас новенького?
По понедельникам мы предлагаем салаты по-деревенски и «Гнездо глухаря», солянку и суп-лапшу куриную, куриное жаркое или свинину по-лесному с грибами.
По вторникам готовим овощной салат и салат с курицей и сыром, гороховый суп и щи из свежей капусты, шницель куриный с лимонно-сливочным соусом и треску в панировке, а на гарнир — рис с овощами и жареную стручковую фасоль с розмарином.
В среду можно отведать крабовый салат и винегрет, грибной суп и суп-лапшу с фрикадельками, свинину в кисло-сладком соусе и бигус с колбасой.
По четвергам угощаем итальянским салатом и салатом «Борнео», московским борщом и беломорской ухой, пожарскими котлетами, треской с морковью, а на гарнир — капуста по-чешски и картофель айдахо.
В пятницу стоит попробовать салат с ветчиной и сыром и цезарь с курицей, ленинградский рассольник и суп со шпинатом, мясной биток в луковом соусе и курицу с сыром в яйце.

Приходите к нам обедать каждый будний день с 12 до 16 часов!

Вы можете быть первым, кто оставил отзыв.

Оставить отзыв