Накроем, накормим, поможем отметить!

Кафе «Хворост» — большой мастер праздников. Знают об этом те, кто пользовался нашей помощью на фуршетах, банкетах и корпоративных встречах. И бывает, что клиент становится хорошим другом, а работа превращается в удовольствие для обеих сторон!
Недавно сотрудники «Хвороста» взяли на себя заботу о сервировке и угощении на юбилее крупного апатитского предприятия. И до сих пор под впечатлением! Подумали и решили поделиться своим восторгом с заказчиком.

«…Нам было очень приятно и весело провести с вами вечер, который прошел на «УРА!» и оставил нам только положительные эмоции. Люди, которые работают у вас в коллективе, — очень добрые, отзывчивые и позитивные! Надеемся на скорую, такую же яркую встречу с вами! Спасибо!»

«…Огромное спасибо за проведенное время вместе! У вас замечательный коллектив: открытый, позитивный и сплоченный. Нам было очень комфортно с вами работать, хотелось окружить вас заботой и вниманием от души, и мы надеемся, что у нас это получилось. С вами мы могли быть настоящими и для нас это очень ценно. Желаем процветания, успехов и будем ждать с нетерпением нашу следующую встречу!»

«…Благодарим за позитивное и доброжелательное настроение и отношение! Также признательны за помощь в транспортировке и погрузке, отдельное спасибо водителю Владимиру и его собаке Арнольду!»

«…Спасибо за партнерские, уважительные отношения. За доверие, открытость и отзывчивость. За ваше умение веселиться от души и быть искренне благодарными. Сотрудничать с вами большое удовольствие! До новых легких и радостных встреч!»

А чуть позже «Хворост» получил ответное послание с теплыми словами благодарности. Так что, имейте в виду: планируете большой праздник — зовите нас! Мы всегда готовы!

Вы можете быть первым, кто оставил отзыв.

Оставить отзыв