3 февраля кафе-кондитерская «Сливки» открывает свои двери для гостей!

6FFzHLUaxTs

В день открытия, а также 4 февраля, мы угощаем каждого гостя чашечкой американо, а в ответ ждем отзывов и очень рассчитываем на поддержку, понимание и снисхождение к возможным ошибкам и недочетам — первый день такой волнительный!

Что такое «Сливки»?
Это уютное кафе-кондитерская для взрослых и детей, милый уголок в самом центре города (вход с левого торца гостиницы «Аметист»). Здесь манят взор сладости и лакомства, витает аромат сдобы и кофе, а для тех, кто рано вышел из дому или выбежал на перерыв, есть завтраки и обеды!

Что мы готовим для вас?
Изделия французской слойки — пресные и дрожжевые: круассаны, шоссоны, вензеля с вишней и шоколадом, лесными ягодами, облепихой, яблоком — хрустящие, воздушные и сочные.
Привычная русская сдоба: пирожки да шанежки, карельские калитки, бездрожжевые башкирские пирожки разной формы. И, конечно, пироги, в том числе любимый в Апатитах «Закусочный», а также с капустой, с мясом, сладкие — на развес, целиком навынос и на заказ.
То, о чем мы скучаем с детства: песочные кольца с орехами, коржики молочные, сочни с творогом, полоска александровская.

А еще у нас будут:
* пирожные самые разные — европейского вида с русским характером: «Галант», «Кофе-карамель», «Малиновая соната», «Русский лес». Эклеры и шу с заварным и шоколадным кремом, с клубникой, а также «тропик-компотэ» с кусочками фруктов и с кокосовым кремом.
* кейк-попсы — шоколадные, классические и «Красный бархат» — пирожные на палочке, которые так любят дети!
* торты премиум-класса, удивительные и модные, например, глоссажные с глазурью без декора, муссовые с фруктовой прослойкой, велюровые с уникальным покрытием «Шоколадный бархат».

Кроме выпечки и кондитерских изделий, в кафе-кондитерской «Сливки» будут блины с разными начинками, обеды (салаты, супы и второе), завтраки с кашей, блинами, яичницей и сырниками — на выбор.
Мы предложим вам кофе, чай, светлое пиво «Крендель», молочные коктейли, мороженое.

А внутри у нас — детская комната с лабиринтом, 80 мест в трех залах, электронная очередь, чтоб никто не уставал: можно присесть и подождать свой заказ, а можно и постоять, если нравится!
Кафе-кондитерская «Сливки»: располагайтесь у нас надолго или забегайте по пути и забирайте вкусности с собой. Только свежайшая выпечка в самый ранний час!
Работаем с 8 утра до 22 часов каждый день.
Адрес: Апатиты, ул. Ленина, дом №3.

Вы можете быть первым, кто оставил отзыв.

Оставить отзыв