Дмитрий, который умеет всё!

Совершенно удивительный молодой человек Дима Васильев приехал к нам в «Хворост» с мамой Светланой из Кировска. Он во-первых, нарисовал для нас замечательного попугая и еще — рыбу. Потому что рыбы и морские животные — его главное увлечение. Во-вторых, он был в день визита очень красив, элегантен и общителен — чувствовалось, что Диме вся эта затея с лимонадом очень по душе. Он выбрал уникальный напиток — медово- имбирный лимонад. Тут мало того, что масса ингредиентов — соки-воды, лед и фрукты, самые разные сиропы, но главное, Диме единственному из всех детей пришлось использовать шейкер! И справился он с приготовлением на твердую пятерку, хоть и помогала ему немножко администратор «Хвороста» Лиза.
А больше всего нас поразил Дима Васильев тем, что с легкостью и бегло прочел рецепт, да еще и смело взялся умножить двадцать пять на пять.

— Это сколько? — спросила Лиза.
— Это много! — ответил Дима.
— Молодец, наверное отлично первый класс окончил? — спросили мы.

И тут Димина мама нас обескуражила:

— Вообще-то сын только собирается в первый класс, а читает он с трех лет. И вообще человек исключительно творческий: его рисунки и поделки в разных конкурсах участвуют и побеждают.

Дима признался, что любит лимонад «Буратино» и «Дюшес», принес к маме за столик огромный кувшин своего напитка и семья тут же поделилась им с гостями «Хвороста» за соседним столиком.

Спасибо вам, Дима и Светлана, за ваш визит! Нам ужасно приятно, когда такие милые люди приходят к нам в кафе.
И на этом мы заканчиваем наш детский конкурс. Будем придумывать что-нибудь еще.
Приходите в «Хворост» — мы каждому очень рады, и большим и маленьким!

Вы можете быть первым, кто оставил отзыв.

Оставить отзыв