Вова сделал лимонад. Он был рад? Очень рад!

Наталья, мама Вовы Лютаева, разместила фото рисунка сына в нашем альбоме «Картинки для «Хвороста». А когда вся семья пришла в среду в кафе, взрослые очень удивились: «Как? Сын может сам сделать лимонад, а не просто попробовать его? За стойкой? Это же здорово!»

Что подумал девятилетний Вова, мы не знаем — он сразу же занялся делом. Помогала ему администратор «Хвороста» Елизавета. «Клубничная душа» — сказала о сыне мама, и потому Вова решил, что будет делать именно клубничный лимонад: из лайма, клубничного пюре, сиропа, содовой, льда…

Все этапы он освоил быстро: и мерные стаканчики джиггеры, и мадлер, и мельницу для льда. Потом выбрал мармеладное сердечко и листик мяты, украсил напиток и понес его к родителям за столик. Мама с папой, посмотрев, как серьезно и вдумчиво трудился сын, сказали: «Наверное, передумает быть полицейским. Барменом быть захочет…»
Вова о себе сообщил совсем немного — учится в пятой школе и ходит в горнолыжную секцию. И лимонады любит абсолютно все. Но сделать такой напиток самостоятельно попробовал впервые, чему очень рад.

А мы напоминаем — ваши дети тоже могут сделать лимонад по-настоящему, прямо в «Хворосте». Присылайте нам их рисунки и ждите приглашения!

s3W64tX3p6g HwvEdE1c4DU 9jSVcrmUXpw 9LjvOeLgNH0
h6KCSZWwpNg

 

Наталья Лютаева

Большое спасибо кафе «Хворост» за за такие позитивные конкурсы,нам очень понравилось всё: обстановка,атмосфера,персонал,угощение…Желаем успехов и процветания!

Оставить отзыв