Это «Фанта», только лучше

Конечно, июнь практически полностью дискредитировал свое нежное имя. Холодно, пасмурно и ветер дует. В такую погоду взрослые мечтают о напитках либо крепких, либо горячих. А дети, со свойственным им консерватизмом, продолжают отважно есть мороженое и пить лимонады со льдом.
Кира Кратко в свои пять лет — человек, который выбирает напитки только по принципу пользы. Если захотите угостить ее колой из магазина, она обязательно спросит — это полезный лимонад? Такой подход позволяет Кире быть здоровой, веселой и энергичной. Ну и творческой личностью, что уж? Ее живописная работа «Совы» пользуется в «Хворосте» большой популярностью — рисунок настроение поднимает в самый хмурый день. Киру пригласили в «Хворост» и она, с помощью администратора Александры, приготовила для себя страшно полезный, натуральный лимонад из мандаринов и апельсинов. Выпила его весь и даже лёд немного погрызла.
Ваши дети тоже могут успеть побыть изготовителями лимонада и выпить его совершенно бесплатно! Размещайте их рисунки в альбоме «Картинки для «Хвороста» https://vk.com/album-66767609_232350825 и ждите приглашения!
А разных лимонадов у нас много — от клубничного до ромашково-имбирного! Приходите и пробуйте!

limonsdy

 

 

Вы можете быть первым, кто оставил отзыв.

Оставить отзыв